1. L’UBP Petrarca riparte da coach Fabio Volpato, confermato in blocco lo staff tecnico
  2. Giacomo Favaro e Riccardo Vinciguerra, parla padovano il roster dell’UBP Petrarca
  3. C’è anche la quarta conferma: Nicola Bombardieri resta all’UBP Petrarca
  4. Marco Borsetto torna a casa: il lungo padovano è il quinto innesto dell’UBP Petrarca Padova

Petrarca Padova: Lupi R. ne, Bertolin F. ne, Fugolo A., Marchesini A. 13, Paccagnella E. 4, Palma F. 3, Lunardi E. 18, Curculacos G. 17, Allegro R. 4, Basso G. (K) 3.
All.re: Pauletto.
Reyer Venezia: n/a

La partita perfetta al momento giusto!

Poteva essere la fine del sogno di partecipare alle Final 4 regionali e, invece, è stata senza dubbio la partita più bella dell’anno, almeno per i ragazzi di coach Pauletto e per tutti i loro tifosi! Come spesso accade, partono bene i nostri che chiudono il primo quarto in vantaggio di 6 punti. Nel secondo quarto la musica non cambia con i bianconeri che continuano a dominare in attacco e a limitare i granata veneziani. All’intervallo il punteggio è addirittura 39 a 25. Al ritorno in campo la stanchezza comincia a farsi sentire e la Reyer ne approfitta per riportarsi a -7 con la palestra dei Santi Angeli che diventa una bolgia con i cori delle due tifoserie. Da segnalare al 29° minuto l’uscita per 5 falli di Casarin, autore di “soli” 13 punti ma vera asse portante di questa Reyer. I veneziani non ci pensano proprio ad arrendersi (anche quelli in panchina erano sempre in piedi ad incitare i compagni) e si riportano a -5 punti a 4 minuti dalla fine. Nella confusione generale i nostri riescono a mantenere il vantaggio fino alla fine e a portare a casa una vittoria difficilmente preventivabile. Ora, però, è già ora di pensare ai prossimi impegni: 3 partite in 4 giorni, a partire da domenica 15 in trasferta a Favaro. Forza Petrarca!