3. C’è anche la quarta conferma: Nicola Bombardieri resta all’UBP Petrarca
  4. Marco Borsetto torna a casa: il lungo padovano è il quinto innesto dell’UBP Petrarca Padova

Petrarca Padova: Marchesini A. 13, Fugolo A., Calabretta M., Destro E., Paccagnella E., Schiavo M. 5, Palma F., Lunardi E. 24, Curculacos G. 4, Allegro R. 6, Basso G. (K) 6, Bovo R. 7.
Junior Leoncino: n/a
1o Arbitro: Ferragosti Alberto di Padova (PD)
2o Arbitro: Geron Raffaele di Piombino Dese (PD)

Questa volta la rimonta è vincente

Nella prima fase il Leoncino aveva perso solo con la Reyer: di 1 in casa e di 7 in trasferta. Era un avversario, quindi, molto temuto. Come già nella partita di domenica scorsa con Universo Treviso, anche nell’anticipo infrasettimanale i bianconeri sono partiti che peggio non si poteva, accumulando fino a 18 punti di ritardo. All’intervallo il punteggio era di 21 a 34. Nel terzo quarto i veneziani sono calati e, finalmente, i nostri hanno cominciato ad ingranare: un parziale di 27 a 11 che portava i padroni di casa a condurre di 3 alla fine del terzo quarto. Dopo un minuto dell’ultima frazione il punteggio era di nuovo in parità sul 48-48 ma era allora che il Petrarca trovava le energie per allungare progressivamente fino al +9 definitivo. Festa finale per i padovani che, però, devono trovare il modo di giocare fin dal primo minuto con la giusta determinazione. Tra i nostri da segnalare in attacco la buona prestazione del convalescente Elia ed in regia di Pizza e Scritch. Prossima partita ancora in casa il 31 marzo contro Favaro.