1. L’UBP Petrarca riparte da coach Fabio Volpato, confermato in blocco lo staff tecnico
  2. Giacomo Favaro e Riccardo Vinciguerra, parla padovano il roster dell’UBP Petrarca
  3. C’è anche la quarta conferma: Nicola Bombardieri resta all’UBP Petrarca
  4. Marco Borsetto torna a casa: il lungo padovano è il quinto innesto dell’UBP Petrarca Padova

PSG Villafranca: n/a
Petrarca Padova: Munari M., Salmaso D. 2, Fugolo A. 2, Lupi R. 2, Destro E. 4, Marchesini A. 11, Palma F. 7, Lunardi E. 9, Schiavo M. 8, Curculacos G. 12, Basso G. (K) 5, Bovo R. 10.
All.re: Pauletto, Vice All.re: Ongaro

Netta vittoria a Villafranca

Terzultima partita del girone di qualificazione. Sono partiti bene i bianconeri concludendo il primo quarto in vantaggio 22 a 9. Come spesso accade, visto il risultato, nel secondo quarto hanno diminuito la pressione sugli avversari che hanno così trovato facili canestri. In fase di attacco i petrarchini stati presi dalla frenesia e hanno collezionato una serie di errori gratuiti. I veronesi si sono aggiudicati il secondo quarto di un punto. Durante l’intervallo coach Pauletto è riuscito a rimettere le cose a posto ed il terzo quarto ha visto la sua squadra prevalere per 18 a 9. In questo quarto merita di essere segnalata la sportività di un giocatore di casa che ha rincorso l’arbitro per comunicargli di non aver subito il fallo che era appena stato fischiato a suo favore. Nell’ultimo quarto c’è stato spazio anche per chi gioca poco: è stato salutato da un caloroso applauso il primo canestro del nostri Dani. Domenica prossima gli U13/Elite saranno ancora lontani da Padova per giocare a Bassano del Grappa.