Petrarca Padova: Lupi R., Munari M., Marchesini A. 13, Fugolo A., Calabretta M., Destro E., Schiavo M. 2, Palma F. 5, Lunardi E. 13, Curculacos G. 10, Basso G. (K), Bovo R. 3.
Virtus Padova: Filippino A. 4, Meroi F. 3, Satalic N. 11, Cutrone R., Ramigni M., Malvezzi L. 2, Stecca T. 8, Fortin G. 7, Manzoni M. 10, Pepato G. 8, Kamewe Sipeuwa A.
1o Arbitro: Dike Henry Nwachukwu di Padova (PD)
2o Arbitro: Sette Giacomo di Padova (PD)

Petrarca Padova
Virtus Padova
31 Jan, Petrarca Padova - Virtus Padova   46 53

La Virtus vince anche il ritorno

Parte benissimo il Petrarca che riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio di 3, ma nel secondo i ragazzi in nero-verde dimostrano tutto il loro valore con un parziale di 6 a 21 che fa presagire ad una sconfitta sonora per i bianconeri. Dopo l’intervallo lungo (da segnalare il simpatico coro di tutto il pubblico per festeggiare il compleanno di Elia), gli ospiti non trovano più il canestro e la partita ritorna quasi in equilibrio: 32 a 39 alla fine del terzo quarto con i nostri però con problemi di falli. Nell’ultimo quarto gli ospiti cominciano bene e si portano avanti nuovamente di 11 punti. A due minuti dal termine il distacco scende a 5 punti ma l’impresa non riesce ai nostri che alla fine non ne hanno più e la partita si chiude sul 46 a 53.
Insomma, una Virtus decisamente più matura in tutti i reparti ma che non può dormire sonni tranquilli: il Petrarca ha dimostrato nuovamente di non essere molto lontano. L’occasione per il riscatto è rimandata molto probabilmente al prossimo anno. Dunque, al lavoro!