Sportschool Dueville: Bortoli A. 4, Cervo M. 4, De Marco A. 11, De Pretto C., Fontana E. 11, Forner S., Frigo D., Gugole G. 2, Ronzani M. 11, Santin M., Shcherbyna P., Trevisan A. 4.
Petrarca Padova: Basso G., Benini A., Breggiè G., Chiatti F. 14, Chiodero A., Coppo M., Frusi G. 4, Guberti D. 3, Marini L. 4, Millevoi F. 11, Pizzocaro N. 11, Salvato G. 13.
1o Arbitro: Langaro Marco di Arzignano (VI)
2o Arbitro: Bonotto Fabio di Vazzola (TV)

Sportschool Dueville
Petrarca Padova
5 Nov, Sportschool Dueville - Petrarca Padova   53 60
Ancora una sconfitta per Dueville che lascia due punti al Petrarca Padova. Primo quarto simile a molte altre partite: equilibrio perfetto per le due squadre (16-16). Il secondo quarto invece vede protagonista il Padova. Dopo i primi due canestri, Dueville subisce un parziale di 14-0. Prima di tornare negli spogliatoi c'è un principio di rimonta dei Duevillesi che chiude la prima metà di gara sul 25-33. Il terzo periodo comincia male per Dueville che crolla fino al -15 a 5 minuti dal termine (28-43). Fortunatamente Bortoli e compagni reagiscono e chiudono il terzo periodo a -5 (39-44). Nell'ultimo periodo Dueville torna subito a -3, ma alcuni fischi discutibili fanno tenere il vantaggio a Petrarca. A nulla serve il pressing a tutto campo nel finale del quarto.